Omnivoren Rezepte


Pouletschenkel auf Pikantem Kokos Ebly 

Ebly nach Pakungsangabe Kochen.

Frühzwiebeln, Cherrytomaten, Zucchetti, Koriander, Chilis, klein schneiden.

alles in Kokosöl Dünsten,

mit Vietnamesischer Fischsauce ablöschen,

dann Kokosmilch beigeben,

Alles mit Ebly vermischen.

Pouletschenkel Grillen oder Braten.

Alles auf Teller anrichten. 

Ä Guätä. 

 


Poulet Spargelragout

Pouletbrust und Spargel in gewünschte Größe schneiden.

Eine Zwiebel und Petersilie klein Hacken. Spargel Dämpfen. Dann Poulet

Anbraten Zwiebeln beigeben, gleichzeitig Basmatireis vom Vortag in einer anderen Pfanne Braten. Wenn die Pouletstücke Farbe angenommen haben mit ca. 1dl. Brühe ablöschen dann Rahm in gewünschter Menge dazugeben, das ganze aufkochen mit Maisstärke binden. Petersilie und Ruccola dazu und abschmecken. Das ganze anrichten. 

Und Mahlzeit. 😋


HIRSCHBURGER

Hirschschulter durch den Fleischwolf drehen und daraus Batis Formen. Rotkraut wärmen, Batis Braten, Brötchen Toasten.

Alles Schichten und zu Oberst ein wenig Mango Curry Chutney. 

Und Mahlzeit. 

Die Rezepte für Chutney und Rotkraut kommen als separates Rezept.