Omnivoren Rezepte


Schweins Medaillons mit Steinpilzsauce.

1 Zwiebel klein geschnitten in Fett andünsten eine Handvoll Steinpilze dazugeben mit Weisswien ablöschen, Braune Grundsauce einrühren zum Schluss ein wenig Rahm, Abschmecken.

Schweins Medaillons von Beiden Seiten anbraten, dan für ca.6 min. bei 180°C in den Ofen.

Spaghetti nach packungsbeilage  Kochen.

2cm. dicke Lauchscheiben für 10min. in kochendem Salzwasser kochen in den letzten 5min. die Cerrytomaten beigeben, den Lauch vor dem Servieren abflämmen. 


Pouletschenkel auf Pikantem Kokos Ebly 

Ebly nach Pakungsangabe Kochen.

Frühzwiebeln, Cherrytomaten, Zucchetti, Koriander, Chilis, klein schneiden.

alles in Kokosöl Dünsten,

mit Vietnamesischer Fischsauce ablöschen,

dann Kokosmilch beigeben,

Alles mit Ebly vermischen.

Pouletschenkel Grillen oder Braten.

Alles auf Teller anrichten. 

Ä Guätä. 

 


Poulet Spargelragout

Pouletbrust und Spargel in gewünschte Größe schneiden.

Eine Zwiebel und Petersilie klein Hacken. Spargel Dämpfen. Dann Poulet

Anbraten Zwiebeln beigeben, gleichzeitig Basmatireis vom Vortag in einer anderen Pfanne Braten. Wenn die Pouletstücke Farbe angenommen haben mit ca. 1dl. Brühe ablöschen dann Rahm in gewünschter Menge dazugeben, das ganze aufkochen mit Maisstärke binden. Petersilie und Ruccola dazu und abschmecken. Das ganze anrichten. 

Und Mahlzeit. 😋


HIRSCHBURGER

Hirschschulter durch den Fleischwolf drehen und daraus Batis Formen. Rotkraut wärmen, Batis Braten, Brötchen Toasten.

Alles Schichten und zu Oberst ein wenig Mango Curry Chutney. 

Und Mahlzeit. 

Die Rezepte für Chutney und Rotkraut kommen als separates Rezept.