Veganer Rezepte


Reisnudelsalat mit Tofu 

Reisnudeln garen. Abkühlen. 

Tofu in 1cm. Stücke schneiden.

Gurke in Würfel schneiden.

Römersalatherz klein  schneiden.

Zwiebel klein schneiden.

Öl erhitzen Tofu und Zwiebeln Braun anbraten. 

4El. Sojasauce, 1El. Pflaumenmus dazu geben erwärmen. 

Alles mischen mit Limette, Koriander und Erdnüsse Garnieren.

 

 

 


Gersten-Gemüsepfanne 

Peperoni, Frühzwiebel, Karotten, Knoblauch klein schneiden. 

1El. Kokosfett erhitzen, Gemüse andünsten, 

250gr. Gerste dazu geben, 1,2 Lt. Gemüsebrühe dazu geben und ca. 30 min. Köcheln.

Mit Pfeffer und Salz event. Chili abschmecken. 


Mediterraner Kartoffelsalat 

Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden, Gurken, Peperoni, Frühzwiebel, Knoblauch, Champignons, Tomate, Oliven, Petersilie, Schnittlauch, Oregano klein schneiden alles mit Olivenöl und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf grünem Salat anrichten.